こんにちは、代表の高橋です。いつも高秋化学のHPをフォローしていただき、本当にありがとうございます。台風10号がいよいよ上陸するようで、ちょっと心配ですね。来月の9月18日から3日間、東京ビッグサイトにて開催されます表面改質展2024へブース出展致します。規模的にはニッチで小さな展示会ではありますが、毎年表面処理のお悩みを抱えた方々が弊社ブースへ相談に来られております。今年も開催期間中は私がずっとアテンドしておりますので、どうぞお気軽にお立ちよりください。
さて、展示会や出張営業で東京へ足を運んだ際、私が必ず1回は口にするメニューがあります。それは…
東京名物のコロッケそばです。東京では割とポピュラーなメニューなのにもかかわらず、実は新潟ではあまりお目にかかれないのです。ちなみに、こちらは東京駅構内グランスタにある「そばいち」さんです。そばいちさんのコロッケは、確か狭山の里芋を使ったコロッケで、触感がもっちりとしているタイプでした。当然、今回の表面改質展期間中も最低でも1回はコロッケそばを食べていると思われます。コロッケそばが好きなフォロワーさん、是非あなたのお勧めのお店をご紹介ください!